Где танки. Тест-драйв Субару XV

Цветные Субару XV один за другим исчезли в лесу – следы на тропе, на Ленд-Ровер Дефендер. Вдруг он поворачивается вдруг с трассы и, взметая столбы столбы снега, устремляется в глубь леса. Мы не в “деф”, но ничего не остается, как следовать за ним. Полноприводный XV и убеждение перемалывает слякоти и стоит в проторенной колее. Прямой участок слякоти, что мы пропускаем ход и снять в крутую гору – не слишком далеко позади из-под защитника, хотя кажется, что эта дорога только для него и танки. Лужи сплошные осколки льда, переправа через реку по бревнам, Гаравани по снегу – броня испытания на этом полигоне в Ленинградской области, в окрестностях города Сертолово.

Субару ХV призвана стереть границы между истинным Салафитом, но аудитория закрыть бренда и остального мира. Дитя компромисса? Возможно, но в XV сохранил ценности бренда, после удара вся масса полноприводной модели автомобиля, и когда вы улучшаете, сильно прибавил в комфорте при езде в гражданской среде. И по бездорожью ХV благодаря эффективному электронный помощник позволяет даже неопытному водителю чувствовать себя в безопасности везде, где я иду с танками. В XV оснащен электронной системой распределения тормозного усилия (EBD), Система динамического контроля устойчивости (VDC) и система помощи при старте на склоне. Вера на улице обойдется минимум в 1599 000. Расходы Субару слишком много, не только потому, что рубля. “Это не массовый рынок, а не роскошь” позиционировался как Японский бренд.

Снаружи он не изменился так сильно-увеличение цен. Обновленный в XV может быть героем игры “найди пять отличий”: только бампер, новая решетка радиатора и другая конструкция фары. Но это именно тот случай, когда внешность не имеет значения. Субару это теперь сделать гораздо проще и современнее внутри: он получил новую мультимедийную систему с сенсорным управлением и поддержкой Siri, и на руле менять вид оборудования. Кстати, кожаный руль кроссовера пошел от Субару – с переключателями аудиосистемы и круиз-контроля. Линии и апельсина украсить интерьер XV, который уже в базовой версии – вот перейти от активных Спецификация к другому.

В понимании Субару XV-это синоним активного образа жизни, хотя в багажнике велосипед не влезет. И это еще один компромисс, а XV-это не раздут в длину и ширину, компактный и понятный в город. В нашем случае, в Питере, где мы прошли серию тестов в жанре Сити. Узкие арки, суды – в поисках хороших кадров, я думаю, мы только пришлось обновить сглаживания кроссовера, но они очень удобно управлять в таких условиях-отличный обзор из узких передних стоек, и небольшие белые пятна и возможность регулировки экрана изображение передается с камеры.

С Санкт-Петербурга булыжниками ХV, также столкнулась с, за счет энергоемкой подвески, но еще есть очень серьезное препятствие. Путь поиска ведет нас на завод из слоистой пластмассы, которая находится рядом с музеем стрит-арта. Индустриальный пейзаж дает возможность оценить комфорт вождения автомобиля. Асфальт практически отсутствует, Субару перепрыгивая через небольшие ямки и держать натыкаясь на гравий, щебень и куски кирпича. Ралли тур растение, похожее на сайт – угол может быть внезапный тупик, а на улице уже трубы закопали в землю, буграми и впадинами. Препятствия кроссовера идет смело и четко, а главное – тихо. Инженеры добавили анти-вибрации материала, более эффективного уплотнения в передних дверях и даже увеличивать толщину стекла.В результате работа вариатора практически не слышно, а рев мотора и внешним миром очень тихо.

Новый XV стал технологически – система “старт-стоп”, новая логика электроусилитель руля система продолжает funkcionirovat даже при выключенном двигателе. Но и в максимальной комплектации XV и нет функций, таких как зона стеклоочистителей с подогревом, подогрев руля и лобового стекла.

Как и прежде, в XV оснащена двухлитровым бензиновым атмосферником, который выдает 150 лошадиных сил. Смотреть на него в оранжевом цвете или в новый гипер синий аквамарин и ожидать от автомобиля с изображением веселой готовности, динамичный разгон и острый руль. Уже после первых километров в сторону – признавая различия. ХV не напористый, не спорт, и не злой, с гладкой CVT разумна, и все попытки сломать или резко до соседа по потоку, кажется, достаточно нелепо. Здесь будет мотор с турбонаддувом… но если в XV немного не хватает темперамента, в то, как он ходит твердо и уверенно.

Так, кто создал этот кроссовер? В Subaru передергивать два ответа: потенциальные покупатели – молодые люди в возрасте 25-35, с детьми или без детей, и общественность в возрасте 45-58 лет, часто выбирают для XV в качестве второго автомобиля в семье. Эта машина, как и Легаси Аутбэк раз, призван объединить в себе две реальности, напротив – городской и внедорожной. И если в городе он будет конкуренция жестокая из десятков соперников, где танки, в XV-явный фаворит.

Полина Авдеева
Фото: Субару

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.