Geely купил Лотос и права на бренд Протон

Китaйский прoизвoдитeль aвтoмoбилeй oбъявил o зaвeршeнии сдeлки пo приoбрeтeнию кoнтрoльнoгo пaкeтa aкций Бритaнскoй мaрки Lotus, и исключитeльныe прaвa на бренд Малазийский Протон.

Как сообщает пресс-служба “Джили”, “Джили” будет отвечать за стратегическое развитие портфеля путем его многолетний успешный опыт работы и сильные технологии, научных исследований и управления ресурсами, в то время как Лотус и Протон-это по-прежнему концептуальное направление.

“Мы рады, что после нескольких месяцев напряженной работы Ассоциация может объявить о начале сотрудничества, и с нетерпением ждем момента, когда вы сможете увидеть Лотос в лучах славы. Мы считаем, что сотрудничество с Geely поможет Лотус и Протон, чтобы выйти на новый этап развития, и твердо верим, что очень скоро лотоса превзойдет все ожидания и привлечь новых высот в индустрии”, – говорит исполнительный вице-президент и финансовый директор Geely Холдинг группы Даниил Dongwei ли.

Напомним, что это не первая сделка на покупку китайского Авто Geely. В 2010 году китайский холдинг, который включает в себя автомобили Volvo.

“Компания Geely купила компанию Lotus и права на марку Протон”

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.