Пилот повернул «Нива» в багги для серьезного бездорожья

Житeльницa нa Aлтae были пoстрoeны нa бaзe стaрoгo aвтoмoбиля ВAЗ-2121 «Нивa» экстрeмaлoв нa внeдoрoжникax. Пoстрoить прoeкт под названием Красного камня от жителя Барнаула прошло 2,5 года. Машина имела пространственную раму, разработанную в соответствии с требованиями Российской Федерации автоспорта по классу трофи-ТР-3, и колеса с размером 46 дюймов.

Проект был построен в примерно 2,5 лет, начиная с 2015 года. Все решения были тщательно продуманы и взвешены. Из левого тела, которые не режут крылья, моторный щит, рамка лобового стекла и двери, все остальное, включая пол, потолок, стены, вырезали и заменили на алюминий, универсал превратился в пикап.

Портальные мосты с ПМ-100, выполненный со смещением ЦР в обычные карданы. Подвеска как передняя, так и задняя а-образная ручка, с двумя продольными тягами, стойки собираются независимые друг от друга. Колеса — 46-дюймов с легким весом палубы а-201. Провел Центральной системой подкачки колес: сейчас давление в колесах может быть изменено, не выходя из гостиной.

«США превратили «Нива» в багги для серьезного бездорожья»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.