Путь, основанный на ямах. Ягуар XE, но против Инфинити q50 и

Современный мир соткан из непрактичные вещи. В то время как вы прыгать в промышленной зоне в белом “новый balansag”, ваш Инфинити q50 и в низкопрофильными шинами испуганно притихли в разгар искажения “Газель” и “Хендай Солярис”, который не видел смывку с премьеры “Аватара”. Я думаю, как не утонуть в распространение грязи? Вместо седана мне будет отказано в старте, сославшись на севший аккумулятор, ошибка коробки или что-нибудь еще, если только уже не первую весну и Третьего транспортного кольца, где вчера проходили боевые действия.

Ягуар хе подальше в углу стоянки, чтобы увидеть беспокойство в далеком прошлом то время, что седан проводятся в нашем офисе, он уже заполнил шишек. Глядя на жизнь своего старого колеса, я хочу спросить у ребят из “Яндекса”, но какого черта вы карты еще не умеют прокладывать маршрут с учетом ям?

Британский консерватор по привычке, но все валится из рук, стоит только поставить перед ними нетривиальной задачей. В 1903 году, Джон Сэвидж, кто по какой-то причине переехал в Италию, загружено способ “Ювентус” из следующего набора играть в форме из Ноттингема (розовую футболку, в которой играли футболисты туринского клуба сильно потускнели после стирки). На другой стороне канала решили быть творческой, а не красным, и устанавливает положить полоски. После получения посылки, боссов Вы злились, но времени исправить ситуацию не было – мне пришлось играть с лентами. Через несколько месяцев, все привыкли и относительно рубашка розовая была совершенно забыта.

Поэтому я смотрю на XE и я не могу понять что не так с ним. Волевое выражение для фар, очень агрессивный силуэт и право на удар, но спереди и сзади вышли настолько разными, что уместно вспомнить про БМВ Е60. И все из-за того, что боссы Jaguar в 2012 году, заявил шеф-дизайнер Ян Каллум, в XE, если дух должны быть в легкой доступности от следующих достопримечательностей баварской “тройки”. Но это было не так ясно, как в истории о дикой природе.

Инфинити подражать никому не хотелось. Мягкий до последнего сайлентблока, но были собраны вместе, когда того требует ситуация, то q50 и не провоцировать воображение. Природа “японцев” даже диссонирует с его внешностью: с такой накладкой во время нужно спешить, а за рулем q50 и, я думаю, о том, как не попасть в ловушку. Шашки, обгон на тахометре в красной зоне? Я засуну восклицательный знак желтый на заднем стекле – надо как-то оправдываться перед общественностью в саду), почему я так медленно.

Но меланхолик Инфинити в заблуждение: один, два – вы уже холерик, кто стремится обогнать, что тугодум в рейндж Ровер в переулке слева и наденьте распятие, когда “стрелка” уже вышел. Наиболее популярная версия q50 и на российском рынке с бензиновой “турбочетверкой” в 211 лошадиных сил. Двигатель, который хорошо известен поклонникам Мерседес, появился здесь не случайно – среднеразмерного седана требуется небольшой, но очень мощный мотор. Его наддувом блока на японском языке, поэтому я постучать по двери Мерседес-Бенц”, “Инфинити”, с которым подписал документ о сотрудничестве около шести лет назад.

Немецкий двигатель поместиться в архитектуре заднего привода, как это было всегда здесь. Q50 и гладко, как “Мерседес”, в середине диапазона оборотов и готовая в любой момент бросится на отсечения, продавил стабилизации системы. Удивительно, турбо дунул старой платформе Ниссан FM радио (построен Инфинити М, FX и даже Ниссан 370Z), разбавленный непростительно вальяжностью М4 в гладкую точности на солнце ЧР, где ограничения скорости не слышал даже трактор.

Ягуара не было друзей из Германии. Вместо большой технический отдел, который, скрипя зубами, готов подставить любого развития, Jaguar был вынужден посмотреть несколько индейцев, которые хотят считать деньги и абсолютно никакой идеи в создании турбин. Но в Альбионе вы знаете, как сделать правильный автомобиля. Salehouses англичане в короткое время создал не только новую линейку двигателей Ingenium, а также новейшая Платформа, которая имеет задают вектор развития бренда на долгие годы. Архитектура на IQ[Аль] здание хе, XF и Ф-ПАСЕ, продажи которого начнутся в России летом.

Тест XE-это с технической точки зрения это не до конца новый автомобиль. Двигатель для наших седан (2.0 л и 240 л. с.), получилось с первого поколения модели XF. В Ingenium диапазона, которой так гордится английского языка, но представляют собой только Турбодизель – завод в Вулвергемптоне уже в этом году начнет производить и бензиновых агрегатов и новую семью.

Но со старой “четверки” хе хороший. Емкость алюминиевая для седана вот, даже с избытком – восьми-ступенчатый “автомат” всякий раз, начинает суетиться, проходя через стадию, это только на несколько секунд, чтобы утопить педаль акселератора. Первую “сотню” набирать хе 6.8 секунд – не плохие цифры по меркам класса, но определенно не для скорости данных. Twitter добавить те же 19-дюймовые колеса – Ягуар чрезвычайно суровых и стойких в резкие повороты. Но в глазах снег в ХД начинается паника – не спасают даже инъекций в виде злых системы стабилизации.

Это, видимо, трезвый, больной, q50 и прыгает из ряда в ряд, не нужно бояться колеи, и заставляет забыть водителя как он водит. В связи с любым ущербом и даже Инфинити не хочет слышать: производство работает на опережение и позволяет избежать глупых ошибок. Доказано шасси подозрительно легко справляется с российской действительностью, лишь изредка подразумеваемых желтый индикатор системы ESP, что это будет хорошо тормозить.

В обычном порядке Инфинити наборы и внутри. В то время как в соседних БМВ Х5, видя букву “т” АРМ откатил направо на стоп линии, ты на их стороне, ни показаться, чтобы найти любимый оттенок диска, а затем Патрисия Каас слушать третий день уже надоело. Спокойная голубая подсветка приборов, плавные линии интерьера, с блестящими пуговицами и маленький рычаг коробки передач – в q50 и никогда не надоест своей предсказуемостью, но жаловаться на скуку здесь, также, нет необходимости.

У q50 и в хе имплантированные, как у спящего в классе бизнес-самолетов. И ваше место – не на проходе, и полет со страшной турбулентности где-то над атлантикой. Интерьер Ягуара состоит из жутко непрактичные решения, но он еще красивее. Глянцевые вставки, кнопка запуска двигателя на центральной панели Windows и конфигурацию кресел на разных уровнях, гигантские горки и примерно 874 кнопок на руле – Вы не можете просто сесть и сразу поехать в хе.

Конечно, до французских изобретателей, которые делают колесо без ступицы и устройств справа налево, англичане далеко, но хе поставить стиль в своем сегменте. Спорный, смелый и чертовски привлекательным.

В q50 и вроде бы хорошо только на фоне хе – на самом деле “японец” не любит вытряхнуть все джинсы с парой монет и тяжело начать в “лежащих полицейских”, если вы говорите, что вы установили не стандартный. Пока вы ищете место, чтобы прикрепить ваш iPhone, Инфинити вспомнить еще пару непрактичные решения. Мальчики из Японии по некоторым причинам, я думаю, для комфортного передвижения за пределами их архипелаг, конечно, нужно похоронить в навигаторе – в q50 карта отображается на специальном дисплее, а есть и те моменты, когда вы решите поиграть в “джимхане” дорогу от офиса. Нижний дисплей хорошие ответы, он имеет четкое меню, но был погребен, управление обогревом рулевого колеса между аудио и бортового компьютера?

Ягуар выставки превзошли соперника – англичане наконец-то набрал неплохую мультимедийную систему. С incontrol 8-дюймовым сенсорным экраном работает на базе 4-ядерного процессора и способен полностью синхронизируются со смартфонами Android и iOS. Кроме того, с incontrol сможете устанавливать новые приложения, которые в конечном итоге будут бесплатными и доступными. Но, что Ягуар х-Тип без бортового компьютера был другой странный наборы и XE тоже не без сюрпризов. Например, тестовые варианты стоимостью почти 3,5 миллиона рублей. нет камеры заднего вида.

Инфинити в этом плане честнее – он не Марк параметры сноски в прайсе и конфигураторе q50 является не как конструктор, где любой манипуляции необходимо добавить пару десятков тысяч рублей. В результате, Инфинити-это почти бесплатная в классе – версия со кожа, ксеноновая оптика и поменять камеру стоит чуть больше двух миллионов рублей. Но чтобы стать лидером в Премиум D-сегменте, вам нужно нечто иное, чем вменяемый ценник. Например, бесконечная харизма, как Jaguar XE, но.

Роман Фарботко
Фото: Полина Авдеева

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.