От Kia до Geely. Новинки мотор-шоу в Гуанчжоу

0fd89ef6672d0c8530a5151df33af160

Пoбeдивший пaндeмию кoрoнaвируснoй инфeкции Китaй смoг прoвeли aвтoмoбильную выстaвку в oффлaйн фoрмaтe.

В пeриoд пaндeмии кoрoнaвирусa сaмыe извeстныe aвтoмoбильныe выстaвки прoвoдятся в oнлaйн-рeжимe. Oднaкo Китaй смoг возьми пoд кoнтрoль вирус и втoрaя вoлнa пaндeмии eгo oбoшлa стoрoнoй, пoэтoму oднo изо крупнeйшиx мoтoр-шoу в Гуaнчжoу прoшлo в клaссичeскoм фoрмaтe. сaйт.net рaсскaзывaeт o сaмыx интeрeсныx нoвинкax.

 

Xpeng P7 Wing

Элeктрoкaр P7 — oчeрeднoй «душегубец» Tesla от китайской компании Xpeng. Бери одном заряде, железный конь способен проехать 706 км (объединение циклу NEDC), кое-что на 38 км в большей мере, чем у Tesla Model 3. Чета электродвигателя позволяют разнестись 100 км/ч ради 6.7 в случае заднеприводной модификации, и после 4.3 в полноприводной.

Wing — специальная издание серийной модели, оснащенная «дверьми-бабочками» и эксклюзивной цветовой палитрой. Исполнитель отмечает, что двери разрешается открыть не всего на все(го) вручную или с ключа, а и со смартфона, Bluetooth, NFC и аж с помощью системы распознавания голоса.

Инженеры малограмотный забыли и о безопасности — двери оснащены большим числом сенсоров, которые неважный (=маловажный) дадут повредить проем о препятствия или бить человека. Автопилот P7 испоьлзует 32 датчика, с через которых следит после окружающими объектами, инфраструктурой, сигналами светофоров и дорожными знаками. Сила на P7 начинается через 34 тысяч долларов.

 

GAC Moca

Впечатляющие концепты — одна изо фишек любого двигатель-шоу. Компания GAC восприняла тренд с увеличением количества экранов в автомобилях точка в точку, и расположила их напрямик на передней и задней части автомобиля.

Числом их задумке, в будущем диалог между участниками дорожного движения хорошего понемножку происходить именно с через таких внешних мониторов.

Выставка, как и подобает футуристичным автомобилям убийственно минималистичный и в то но время технологичный. Кинематография есть даже в руле. Исполнитель также отметил, что-то базу концепт-кара планируют оперировать для серийных малогабаритных машин.

 

Euler Black Cat

Отнюдь не менее интересным оказался сжатый кабриолет от Euler. В отличии с стандартного хэтчбека, объяснение без крыши лишилась пока что и задних дверей и второго ряда сидений, а и обзавелась подвеской с уменьшенным клиренсом и спортивным боди-китом.

В салоне установили совершенный кожаный диван, виртуальную приборную пульт управления прямоугольной формы, схожей с последними моделями Mercedes, а вот и все огромное рулевое штурвал со срезанным верхним сегментом, напоминающее автомобили середины 20 века.

Через Skoda до Koenigsegg. Главные премьеры Женевы

Перед капотом компакта расположился игрушечный электромотор, выдающий 60 л.с. и 130 Нм крутящего момента, а плутонг позволят проехать получай одном заряде накануне 400 километров.

Точно интересно, в отличии с западных стран, угоду кому) китайцев черная пума это символ удачи — в поэтому автомобиль получил такое подзаголовок.

 

Kia Sportage Ace

Что касается больше «приземленных» автомобилей, Kia представила свежий кроссовер Sportage ради китайского рынка перед кодовым именем Ace.

Экстерьер внедорожника кардинально поменялась, позаимствовав несметное число деталей у старшей модели Sorento, в книга числе и фирменную. радиаторную решетку Kia “улыбка тигра”. Пикет нового Sportage увеличилась получай 40 миллиметров.

Звукоряд двигателей ограничивается одним 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 200 лошадиных сил согласно цене от 25 тысяч долларов. Что-нибудь касается модели пользу кого глобального рынка — честная) планирует представить ее по весне следующего года.

 

Geely Preface

В этом году должность лучшего автомобиля возраст в Китае по итогам жюри изо более чем 40 экспертов и журналистов присудило победу седану Preface. В дизайне наблюдаются внешний вид европейских автомобилей, как неудивительно — над дизайном работала теплая компания знаменитого Питера Хорбери, какой-нибудь ранее был ответсвенен по (по грибы) внешний вид Volvo.

Ото шведской марки Preface позаимствовал отнюдь не только внешность, так и модульную платформу CMA совокупно с линейкой двухлитровых турбомоторов, которую компании разработали одновременно в рамках сотрудничества.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.